Derechos reservados 2012 ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor, México.
 
WikiCrim. La enciclopedia de Criminología, Criminalística y Victimología Criminal
Wikicrim. La enciclopedia de Criminología, Criminalística y Victimología Criminal  
  WikiCrim
  Bienvenida
  Presentación
  Mensaje-fundador
  A
  B
  C
  D
  E
  F
  G
  H
  I
  J
  K
  L
  M
  N
  O
  P
  R
  S
  T
  U
  V
  W
  X
  Y
  Z
  Anexo único
  Referencias bibliográficas
  Ligas
  Calendario de eventos
  Colección de Criminología, Criminalística y Victimología Criminal
  Censo de escuelas de Criminología, Criminalística y afines en México
  Derecho reservados
  Aviso de privacidad
  Formulario de contacto
Derechos reservados 2012 ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor, México.
Aviso de privacidad

Sociedad Mexicana de Criminología capítulo Nuevo León, A.C., tiene su domicilio en C. Eduardo Livás 210, col. Nuevo periférico, CP 66423, San Nicolás De Los Garza, Nuevo León, México, y es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Dar a conocer y promover las actividades académicas que desarrollamos de acuerdo al Artículo 6 de nuestros estatutos: I. Formación, capacitación y educación. II. Investigación, desarrollo, organización e impartición de de cursos. III. Publicación de investigaciones. IV. Convocar y agrupar a profesionistas, asociaciones, instituciones, dependencias gubernamentales, dedicados al ejercicio de las disciplinas sociales y científicas. V. Otorgar todo tipo de reconocimientos académicos. VI. Celebrar convenios de colaboración.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

Enviarle información recurrente con las mismas finalidades anteriormente señalados.

Si usted no ha solicitado lo anterior y recibe dicha información, se debe a que su información fue identificada en una base de datos pública, y dicho envío tiene la única finalidad antes descrita.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, responda a este correo de la siguiente manera:

“No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines anteriores”.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: información forense y criminológica, con fines exclusivos científicos y académicos.

Sus datos no serán transmitidos a terceros ajenos.

Toda la información tratada y utilizada aquí se sustenta jurídicamente en la: Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, Art. 5, 6 y 7 y Ley Federal de Derechos de Autor, Art. 148, fracc. II y III.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

Mapa de visitas  
  Locations of visitors to this page  
Translate this site  
   
Reserva de Derechos  
  Derechos reservados sobre la OBRA de acuerdo a los artículos 13, 162, 163 fracción I, 164 fracción I, 168, 169, 209 fracción III y demás relativos a la Ley Federal de Derechos de Autor.

Wikipedia Criminológica está inscrita en el Registro Público del Derecho de Autor, con número: 03-2012-012013463900-01 ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor de la Secretaría de Educación Pública, México.
 
Creative Commons  
  Licencia de Creative Commons
Wikipedia Criminologica. La enciclopedia de Criminologia y Criminalistica by Wael Hikal is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en wikipediacriminologica.es.tl.
 
2352524 visitantes (3988095 clics a subpáginas)
Derechos reservados 2012 ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor, México.